Вы здесь

Результаты проведения конкурсов 2019 год

Информация о результатах   заседания Конкурсной комиссии от 05.09.2019

05.09.2019 в Управлении Минюста России по Удмуртской Республике состоялось заседание Конкурсной комиссии по проведению первого этапа конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы главного специалиста-эксперта и старшего специалиста 2 разряда в отделе по вопросам нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации и ведения федерального регистра, ведения реестра муниципальных образований, регистрации и ведения реестра уставов муниципальных образований, а также должности федеральной  государственной гражданской службы специалиста-эксперта в отделе по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации  актов гражданского состояния  и определению  даты, места и времени проведения второго этапа.

Всего представили документы  для участия в конкурсе 4 претендента. Все  претенденты, подавшие документы, соответствующие квалификационным требованиям,  допущены к участию в конкурсе. 

Конкурс  состоится   23 сентября 2019  года,  начало  в  14:00 ,  в Управлении Минюста России по Удмуртской Республике по адресу: г. Ижевск, ул. Карла Маркса, д. 130 (кабинет 605).

 _____________________________________________________________________________________________________________________

 Информация о результатах заседания конкурсной комиссии от 23.09.2019

23.09.2019 в Управлении Минюста России по Удмуртской Республике завершены конкурсные процедуры на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы главного специалиста-эксперта и старшего специалиста 2 разряда в отделе по  вопросам нормативных правовых актов субъекта  Российской Федерации и ведения федерального регистра, ведения реестра муниципальных образований, регистрации и ведения реестра уставов муниципальных образований и  специалиста-эксперта в отделе по  контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации  актов гражданского состояния.

Победителями конкурса признаны: Семененко Мария Александровна, Кириллова Алина Николаевна и Пронькин Петр Александрович. Всем кандидатам, участвовавшим в конкурсе, направлены письма о результатах конкурса в установленный законодательством срок.

___________________________________________________________________________________________________

 

 Информация о результатах   заседания Конкурсной комиссии от 13.11.2019

В Управлении Минюста России по Удмуртской Республике состоялся конкурс на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы главного специалиста-эксперта, ведущего специалиста-эксперта, старшего специалиста 3 разряда в отделе по вопросам нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации и ведения федерального регистра, ведения реестра муниципальных образований, регистрации и ведения реестра уставов муниципальных образований  и  старшего специалиста 1 разряда отдела по обеспечению деятельности Управления.

Победителем конкурса на замещение вакантной должности   главного специалиста-эксперта  в отделе по вопросам нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации и ведения федерального регистра, ведения реестра муниципальных образований, регистрации и ведения реестра уставов муниципальных образований признана  Бесогонова О.С., в конкурсе на замещение вакантных должностей  ведущего специалиста-эксперта этого же отдела и  старшего специалиста 1 разряда отдела по обеспечению деятельности  Управления победители не выявлены.

Конкурс на замещение вакантной должности   старшего специалиста 3 разряда в отделе по вопросам нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации и ведения федерального регистра, ведения реестра муниципальных образований, регистрации и ведения реестра уставов муниципальных образований признан несостоявшимся в связи  отсутствием претендентов на участие в конкурсе. 

09 сентября 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).