Вы здесь

Об участии в заседании Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Удмуртской Республики

9 сентября в Адвокатской палате Удмуртской Республики состоялось очередное заседание Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Удмуртской Республики, в работе которого приняла участие ведущий специалист-эксперт отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Удмуртской Республике А.А. Грехова. 

В ходе заседания комиссии проведено разбирательство по 36 дисциплинарным производствам в отношении адвокатов. Квалификационная комиссия Адвокатской палаты Удмуртской Республики вынесла заключение о наличии нарушений норм законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и Кодекса профессиональной этики адвоката по 33 рассмотренным дисциплинарным производствам; в 2 случаях в действиях адвокатов не усмотрено нарушений положений законодательства и Кодекса профессиональной этики адвоката, рассмотрение 1 дисциплинарного производства отложено.

Квалификационная комиссия также приняла экзамен у 6 лиц, претендующих на приобретение статуса адвоката. Успешно выдержавшими квалификационный экзамен признаны 4 соискателя, 2 претендента не сдали квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката.

10 сентября 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).